SMPN 3 Cileungsi Gelar Upacara HUT RI Ke-73.

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-73, SMP Negeri 3 Cileungsi mengadakan kegiatan Upacara Bendera di sekolah. Jum’at (17/8). Kegiatan upacara ini dilaksanakan di lapangan sekolah pada pukul 07.30 WIB yang diikuti oleh seluruh siswa, guru dan tata usaha SMP Negeri 3 Cileungsi. Secara Nasional tema peringatan hari ulang tahun (HUT) Ke-73  proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2018 ini yaitu “kerja keras kita adalah prestasi bangsa”.

Dalam sambutannya, Cicih Juarsih, S.Pd., MM selaku Pembina upacara menyampaikan pentingnya kita mengisi kemerdekaan dengan hal-hal yang positif bagi bangsa, khusus bagi pelajar harus giat belajar agar kedepan dapat membangun bangsa.

“Kegiatan ini kita adakan agar dapat menumbuhkan rasa nasionalisme bagi siswa kami” Tutur Julianti AM. Tambunan, S.Pd Selaku Pembina OSIS SMPN 3 Cileungsi.

angtea